Carabobo FC buscará puntear en Caracas al enfrentarse a Metropolitanos FC
Los resultados entre estos equipos favorecen al cuadro carabobeño
1 de marzo de 2024
Deportes.- Carabobo FC, equipo que se encuentra invicto y en el tope de la tabla de clasificación buscará obtener puntos ante su similar de Metropolitanos FC en el estadio Olímpico de la UCV la tarde de este viernes 1 de marzo en el partido correspondiente a la 5ta. Jornada de la Liga Futve 2024.

El equipo valenciano viene de vencer al conjunto de Angostura FC en el polideportivo Misael Delgado 2 goles a 1. Mientras que el conjunto violeta cayó en casa ante Inter de Barinas (Hermanos Colmenarez) 1 a 2, gracias a una destacada actuación del colombiano Juan Camilo Zapata.

Los resultados entre estos equipos favorecen al cuadro carabobeño, con un total de 15 partidos oficiales disputados, los granates suman 5 victorias, los capitalinos han alcanzado la victoria en 3 oportunidades,  por su parte, la división de puntos se ha presentado en 7 ocasiones, según datos de SofaScore.

¿Dónde ver el Carabobo FC vs Metropolitanos FC?

El pitazo inicial será a las 4:00 p.m., y el encuentro contará con transmisión televisiva de Gol TV y Televen.