Carabobo FC venció a Angostura en su regreso a Valencia
26 de febrero de 2024
Deportes.- Carabobo FC venció con resultado de 2-1 a Angostura FC en el marco de la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga Futve.

En el Estadio Misael Delgado de Valencia, el cuadro granate regresaba a su feudo esta temporada, luego de jugar su primer partido de local en Barquisimeto.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron un duelo ajustado, pero con mayor dominio local, los cuales abrieron el marcador al 45+1' a través de un tanto de Francisco Apaolaza, quien aprovechó un rebote en un tiro de esquina y envió el duelo al descanso con un 1-0 parcial.

En la segunda mitad, los carabobeños tuvieron mayor dominio en el choque, pero que no lograron capitalizar, algo que fue aprovechado por el cuadro guayanés, quien igualó las acciones al 80' por medio de un penal convertido por Ronny Maza. No osbtante, cuando parecía que el duelo quedaría en tablas, Franner López marcó la diferencia al 90+1' que sentenció el 2-1 final.

Con su triunfo, Carabobo FC es tercero en la clasificación con 8 puntos, mientras que el Angostura es séptimo con 5 unidades.

En la siguiente jornada, la vinotinto regional viajará a Caracas y se medirá ante Metropolitanos FC en el Estadio Olímpico de la UCV.