Deportes
Carabobo logró su primer triunfo tras superar al Inter de Barinas
El conjunto granate marcha segundo en la clasificación general, igualado con Deportivo Táchira y Academia Puerto Cabello
11 de febrero de 2024
Deportes.- Carabobo FC venció este sábado con resultado de 1-0 al Inter de Barinas en la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga Futve 2024.

En el Estadio Farid Richa de Barquisimeto, sede alterna de este encuentro debido a problemas en el Misael Delgado de Valencia, los granates buscaban lograr sus primeros tres puntos en el torneo, mientras que los blanquiazules esperaban ser líderes del campeonato, tras el triunfo ante Zamora en el debut.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron un juego de ida y vuelta, pero no lograron capitalizar sus chances de peligro, quedando el duelo con un empate sin goles en el entretiempo.

En el complemento, los locales abrieron el marcador al minuto 56 con un tanto de Freiver “Choco” Ruíz, quien empujó un balón de un centro de Marcel Guaramato, que sentenció el partido con el 1-0 final en el electrónico.

Con su triunfo, los carabobeños son segundos en la clasificación con 4 puntos, igualados con Deportivo Táchira y Academia Puerto Cabello, mientras que los barineses se encuentran en la séptima colocación, con 3 unidades.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!