La Vinotinto no pudo ante Brasil en la semifinal de la Copa América de futsal
A pesar de que la escuadra llanera fue derrotada este viernes, la Vinotinto Futsal clasificó al Mundial de Uzbekistán 2024 el pasado miércoles
9 de febrero de 2024
Deportes.-  Este viernes la Vinotinto no pudo ante la selección de Brasil y perdió 3-0 en el partido de semifinal de la Copa América de futsal 2024 que se lleva a cabo en Paraguay.

Los criollos no pudieron batir la red Canarinha, mientras que los brasileños lograron sobrepasar al guardameta venezolano en tres ocasiones, lo que selló su pase a la final del torneo.

Con este resultado, Venezuela se mantiene a la espera del resultado entre Argentina vs. Paraguay a fin de conocer su rival para definir el tercer lugar del certamen.

A pesar de que la escuadra llanera fue derrotada, la Vinotinto Futsal clasificó al Mundial de Uzbekistán 2024 el pasado miércoles luego de vencer 8-0 a Ecuador.

Los criollos se medirán este sábado 10 de febrero contra Paraguay a las 4:30 pm,  en busca de la medalla de bronce.