Argentina rescató un empate sobre la hora ante Paraguay
En el primer tiempo, la oncena albiceleste dominó el ritmo de juego generando oportunidades, pero que no fueron materializadas
22 de enero de 2024
Deportes.-La selección argentina de fútbol sub-23 empató 1-1 ante su similar de Paraguay en el marco del inicio del grupo B del Torneo Conmebol Preolímpico Venezuela 2024.

En el Estadio Misael Delgado de Valencia, ambos equipos buscaban iniciar de la mejor forma el certamen para optar a un puesto en los Juegos Olímpicos de París.

En el primer tiempo, la oncena albiceleste dominó el ritmo de juego generando oportunidades, pero que no fueron materializadas y despejadas por la defensa paraguaya, enviando el juego al descanso con un 0-0 parcial. En el complemento, los guaraníes se pusieron por delante en el marcador al minuto 67, por medio de Diego Gómez, quien convirtió vía penal y sorprendía a los casi 10.000 fanáticos en las tribunas. Sin embargo, los gauchos igualaron las acciones al 90’, gracias a Gonzalo Gondou, quien con su tanto rescató un punto para su equipo y puso el 1-1 final.