Barcelona terminó pidiendo la hora ante Porto por la Champions
El exjugador del Manchester City ingresó desde la banca en remplazo del lesionado Robert Lewandowski
5 de octubre de 2023
Deportes.- El FC Barcelona se impuso este miércoles 1-0 al Porto por la segunda fecha de la fase de grupos de la presente Champions League.
El único tanto del compromiso lo con- virtió el español Ferrán Torres, justo antes que se acabara la primera mitad.

Cabe destacar, que el exjugador del Manchester City ingresó desde la banca en remplazo del lesionado Robert Lewandowski, quien recibió un golpe y salió del terreno.

En el resto del compromiso, los locales se crecieron y llegaron varias veces al pórtico culé, pero siempre estuvo custodiado por el guardameta Marc-André ter Stegen.

De hecho, el VAR tuvo que intervenir en un penal que habían pitado a favor de Porto, pero después de revisarlo quedó sin efecto.

PSG en caída libre

Quien no levanta cabeza es el conjunto francés PSG. Los parisinos fueron goleados 4-1 por el Newcastle. Esto sigue poniendo en evidencia el mal momento que han mostrado en su liga en los últimos compromisos.

En relación al encuentro, el paraguayo Miguel Almirón fue el que inauguró el marcador al 17, Burn puso el segundo, Longstaff le siguió y Schar completó la goleada. El que convirtió por el PSG fue el recién incorporado Lucas Hernández al minuto 56.