Duplas Carlosarvelenses, subcampeón en la categoría Juvenil en el libre élite de Voleibol de playa
Alcalde, Angel Bilbao, felicitó a la delegación del Municipio Carlos Arvelo por el logro conseguido en el campeonato Dracu Fest 2022
14 de abril de 2022
Deportes.- Alcalde, Angel Bilbao, felicitó a la delegación del Municipio Carlos Arvelo por haber logrado el Subcampeonato en la categoría Juvenil y el tercer lugar en el Libre élite de voleibol de Playa conseguido en el campeonato Dracu Fest 2022, llevado a cabo en la Playa Waikiki del Municipio Puerto Cabello de la ciudad Carabobeña.

Tras conocerse la noticia de la Victoria en ambas categorías, Bilbao, expresó: " « ¡Bravo! ¡Que orgullo! ¡Felicitaciones a las atletas del Municipio Carlos Arvelo que hoy nos representaron en la disciplina de Voleibol de playa! Se ha logrado un brillante segundo puesto en la categoría Juvenil, y el tercer lugar en la categoría libre élite en el Campeonato Dracu Fest 2022.»

(Lea también: Españoles y británicos definirán finalistas de la Champions League )

Las atletas Carlosarvelenses en la fase final del torneo juvenil de voleibol de playa demostraron un poderío impresionante durante la disputa contra la delegación del Municipio, Juan José Mora, donde el equipo local estuvo representando por las deportistas, Edith Agra de la Escuela de voleibol "Las Divas" y Leonela Ávila de la Escuela de voleibol "Núcleo Carlos Arvelo" y aunque los resultados de la final no fueron favorables para la dupla, pudieron obtener el subcampeonato.

Por su parte, el encuentro de la categoría Libres élite se disputó contra la delegación de los Guayos, dónde la dupla Carlosarvelense representanda por María Pérez, y Luisbells Vegas, ambas de la Escuela "María de Jesús" Obtuvieron el tercer lugar. (Nota de prensa)