Deportes
Venezuela empato ante Colombia con doblete de Deyna
Castellanos y Speckmaier fueron las más peligrosas de su equipo
10 de abril de 2022
Deportes.- La Vinotinto Femenina se midió este sábado por un duelo amistoso ante Colombia, anfitrión de Copa América 2022. Las guerras sacaron un empate 2-2 en su visita a las cafeteras con doblete de Deyna Castellanos.

(Lea también“Kilómetros de Fe” congregará a más de 200 ciclistas en honor al Nazareno de Achaguas)

El primer tanto de la jugadora del Atlético de Madrid llegó al 12´ del primer tiempo, el segundo gol se efectuó tres minutos después. Estas dos dianas cayeron como balde de agua fría para las vecinas.

El duelo inició con mucha exigencia para ambas plantillas, las criollas no estaban dispuestas a ceder una victoria. Tras una ventaja en el marcador Colombia reaccionó rápido y descontó dos minutos después cuando la extrema Mayra Ramírez le robó el balón por el costado derecho a Verónica Herrera y habilitó a Santos.

Las dirigidas por Abadía lograron igualar en el inicio del segundo tiempo cuando en un tiro de esquina Ramírez no logró rematar y el balón le quedó de rebote a Santos, que sin parar el esférico le pegó y puso a celebrar al equipo de Nelson Abadía.

Las locales siguieron atacando pero las venezolanas también tuvieron opciones para retomar la ventaja, especialmente con el trabajo de Castellanos y de Speckmaier, que fueron las más peligrosas de su equipo. (Últimas Noticias)

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!