Juventus triunfó y sacó mínima ventaja ante el Sporting Club
Con un marcador de 1 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League
14 de abril de 2023
Deportes.- Juventus derrotó al Sporting Club 1 a 0 en el Allianz Stadium de Turín en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League.

“Las Cebras” comenzaron dominando y parecía tener el control, pero con el correr de los minutos fue el equipo albiverde quien tomó la posesión con más claridad cerca de la portería local y puso en apuros al guardadameta polaco Szczesny.

El Sporting puso contra las cuerdas a los locales en el primer tiempo, presionando con una volea de Sebastián Coates al minuto 29 y luego con un intento de Pedro Gonçalves al 30.

En ambas ocasiones, el arquero polaco fue el héroe y estuvo atento. En la segunda mitad, la Juve fue teniendo cada vez más el control, el gol de la victoria llega tras una oportunidad en una salida en falso del portero Adán y Vlahovic mandó de cabeza el balón para que Federico Gatti en el 73 anotara el único tanto del partido y sellar el marcador para los italianos.

Sevilla igualó al final con el Manchester United

Sevilla empató a 2 goles ante el Manchester United para el encuentro de ida en el Old Trafford por los cuartos de final en la Europa League. En la primera mitad los de Ten Hag lograron abrir el partido con una larga combinación que acabó finalizando Bruno Fernandes con un pase en profundidad al autriaco Sabitzer. El mediocampista se hizo de un espacio con el cuerpo y sacó un gran disparo que pasó por encima del portero sevillista al minuto 14.