Carabobo FC no pudo en su visita a Barinas
El granate cayó frente a Hermanos Colmenárez, tras remontada del conjunto llanero.
18 de marzo de 2023
Deportes.- Este viernes, en el Estadio Agustín Tovar de Barinas, Carabobo FC perdió 2 goles a 1 frente a su similar de Hermanos Colmenárez por la Jornada 7 de la Liga Futve 2023.

El conjunto de Barinas presentó solidez en su defensa y controló los avances del equipo granate, no obstante, a través de Michael Covea con un disparo de media distancia consiguió el 0-1 al minuto 40' del compromiso, no obstante, tan solo 2 minutos más tarde, "el ciclón azul" empató las acciones por intermedio de Yeison Mena, luego de un error en salida por parte de Francisco "El Minino" Flores.

Y a pesar, que el segundo tiempo mantuvo la misma dinámica en la que el Carabobo FC adelantó líneas, no se pudieron hacer más daño, hasta que en el minuto 81', Daniel Bolívar cabeceó cruzado y puso en el marcador el 2-1 que sentenció la remontada.

Carabobo, alcanzó con este compromiso, 5 encuentros sin conocer la victoria, por esto, la continuidad de Juan Domingo Tolisano al mando del cuadro granate se encuentra en duda.