Cuba sacó su poderío ante Panamá en el Clásico Mundial
En un enfrentamiento correspondiente al grupo A del Clásico Mundial de Béisbol.
10 de marzo de 2023
Deportes.- En la madrugada de este viernes, el equipo de Cuba se impuso a Panamá 13-4 en un enfrentamiento correspondiente al grupo A del Clásico Mundial de Béisbol.

Hasta el quinto capítulo, el encuentro estuvo cerrado, pero los cubanos se despegaron notablemente para no perder más la ventaja. A pesar de la victoria cómoda y que Cuba anotó primero, Panamá tuvo un rally de cuatro anotaciones en la parte baja del segundo inning, lo que presagiaba que sería un duelo más cerrado.

El séptimo episodio fue importante en el desenlace del encuentro y es que los isleños anotaron cinco carreras para en ese momento, dar vuelta a la pizarra.

Esta es el primer triunfo para Cuba en el torneo de selecciones y que le da aspiraciones de poder trascender a la siguiente fase; por el lado de Panamá, queda con registro de (1-2) y al igual que Cuba, por lo que necesitan ganar sí o sí.