Josef Martínez anotó su primer de la temporada
14 de marzo de 2022
EEUU.- El venezolano Josef Martínez anotó este domingo su primer tanto en la presente temporada de la MLS, en la victoria del Atlanta United 2-1 sobre Charlotte.

El atacante criollo disputó todo el encuentro y marcó el tanto desde el punto penal en el minuto 60.

(Lea también: La Guaira y UCV empataron sin goles en el Olímpico)

Por el Atlanta, el lateral Ronald Hernández jugó 83 minutos.

Por su parte, el central Christian Makoun disputó todo el encuentro por Charlotte.

Luego de tres jornadas, el equipo de los venezolanos Martínez y Hernández marcha en la quinta posición de la conferencia Este, con 6 puntos. Mientras que Charlotte se ubica en el puesto 13, sin puntos. (LaVinotinto.com)