Real Madrid remontó ante el PSG en el Bernabéu
Karim Benzema consiguió un triplete para sellar el 3-1 en el Santiago Bernabéu
9 de marzo de 2022
España.- El Real Madrid consiguió la noche de este miércoles una nueva remontada en la Champions League, esta vez, ante el París Saint-Germain de Mbappe, Neymar y Messi.

Karim Benzema consiguió un triplete para sellar el 3-1 en el Santiago Bernabéu, aunque el marcador global quedó 3-2 tras el gol del partido de ida anotado por Kylian Mbappe en París.

(Lea también: Tiburones cambió a Salvador Pérez a las Águilas)

El PSG, que fue mejor que el Real Madrid durante 150 minutos (los 90 de la ida, que acabó 1-0, y 60 de la vuelta), pagó caro el fallo de su portero, el internacional italiano Gianluigi Donnarumma, cuya indecisión permitió a Karim Benzema robar el balón y marcar el tanto del 1-1 que dio origen a la remontada blanca (minuto 61).

El delantero francés fue el gran protagonista de la noche, al marcar los otros al 76 y 78, cuando el equipo parisino comenzaba a desordenarse.

Con su triplete, Benzema suma 309 goles en el Madrid y se convierte en el tercer máximo goleador en la historia del equipo blanco, solo por detrás de Raúl González (323 tantos) y de Cristiano Ronaldo (451).

Antes, todo el protagonismo había sido para Mbappé. Si ya había sido el mejor en el Parque de los Príncipes y el autor del único tanto en París, este miércoles fue una pesadilla para la defensa blanca.

En una prodigiosa primera parte tuvo tres grandes ocasiones para abrir el marcador, incluido un tanto anulado por fuera de juego de Nuno Mendes, antes de marcar el primer gol del partido culminando una rápida contra.

En la segunda parte logró otro gol, después de realizar un asombroso regate a Thibaut Courtois, pero también fue anulado por fuera de juego (54).

Fue apenas cinco minutos antes de que Donnarumma abriese la Caja de Pandora y el tsunami blanco se llevase por delante al París SG, que una temporada más se queda sin la deseada Liga de Campeones. (AFP)