Deportes
Deportivo Táchira goleó al Zulia en el “Agustín Tovar”
Los actuales campeones del fútbol venezolano se mantienen invictos
6 de marzo de 2022
Barinas.- El Deportivo Táchira F.C. goleó este sábado al Zulia 3-0, en el Estadio Agustín Tovar de Barinas, por la segunda jornada de la Liga FUTVE 2022.

Los actuales campeones del fútbol venezolano que salieron como locales, se mantienen invictos, sumando seis puntos en el torneo.

(Lea también: Al menos 22 heridos tras disturbios en estadio de fútbol en México)

El amarillo y negro copó rápidamente los espacios en la cancha, para tomar el dominio del partido desde los primeros compases del mismo.

Apenas al tercer minuto tuvo la primera posibilidad con un tiro libre frontal de Maurice Cova, el cual no generó mayor peligro.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 18 en las piernas de Yerson Chacón, tras pase de Anthony Uribe por la derecha.

Los otros dos goles del Táchira para sellar la victoria llegaron en el segundo tiempo, al 81’ el portero José Camacaro cometió penal sobre Renny Simisterra. El ecuatoriano cobró de zurda, pero su disparo fue contenido con los pies por el guardameta, aunque Robert Garcés terminó anotando en el rebote.

En el segundo minuto adicional el ecuatoriano definió con frialdad para sentenciar la goleada. (Con información de Prensa Deportivo Táchira)
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!