Tinglao Gastro Pub: Tapas, brindis y sabor ibérico en el corazón de Valencia (+Fotos)
Este 30 de octubre se revela el secreto mejor guardado de la ciudad
Carabobo.- Valencia se prepara para recibir una nueva joya gastronómica: Tinglao Gastro Pub, un espacio en La Viña que promete convertirse en el punto de encuentro favorito para los amantes del buen comer y del disfrute de cócteles con carácter.
Tinglao, proyecto presentado en un soft opening la noche de este martes 28 de octubre, nació en los corazones de Vanessa Aguilera, Miguel Aguilera y Franco Cingari, tres jóvenes soñadores que hoy ven materializado su deseo, que tiene sabor español y está lleno de exclusividad y autenticidad para el deleite de todos los valencianos.
Con una propuesta inspirada en la cultura española, este nuevo proyecto ofrecerá un ambiente vibrante y acogedor, ideal para compartir entre amigos, celebrar momentos especiales o disfrutar de una experiencia diferente.
En el evento de presentación, los invitados pudieron disfrutar de un maravilloso show musical a cargo de la cantante y vocal coach Daniela Melet, quien estuvo acompañada por el percusionista Ronny Viloria, el guitarrista y director musical Víctor Yayins, y la bailarina de flamenco Elena Payares.
Asimismo, el chef creativo y ejecutivo del lugar, Luis Alejandro Acosta, deleitó a los presentes con una degustación protagonizada por tapas y pinchos españoles, además de una exquisita carta de cócteles. La invitación al público en general es para la apertura oficial de Tinglao este jueves 30 de octubre.