Carabobo
Tinglao Gastro Pub: Tapas, brindis y sabor ibérico en el corazón de Valencia (+Fotos)
Este 30 de octubre se revela el secreto mejor guardado de la ciudad
29 de octubre de 2025
Carabobo.- Valencia se prepara para recibir una nueva joya gastronómica: Tinglao Gastro Pub, un espacio en La Viña que promete convertirse en el punto de encuentro favorito para los amantes del buen comer y del disfrute de cócteles con carácter.

Tinglao, proyecto presentado en un soft opening la noche de este martes 28 de octubre, nació en los corazones de Vanessa Aguilera, Miguel Aguilera y Franco Cingari, tres jóvenes soñadores que hoy ven materializado su deseo, que tiene sabor español y está lleno de exclusividad y autenticidad para el deleite de todos los valencianos.

Lea también: Hospital de Bejuma realizó jornada de prevención contra cáncer de mama

Con una propuesta inspirada en la cultura española, este nuevo proyecto ofrecerá un ambiente vibrante y acogedor, ideal para compartir entre amigos, celebrar momentos especiales o disfrutar de una experiencia diferente.

En el evento de presentación, los invitados pudieron disfrutar de un maravilloso show musical a cargo de la cantante y vocal coach Daniela Melet, quien estuvo acompañada por el percusionista Ronny Viloria, el guitarrista y director musical Víctor Yayins, y la bailarina de flamenco Elena Payares.

Asimismo, el chef creativo y ejecutivo del lugar, Luis Alejandro Acosta, deleitó a los presentes con una degustación protagonizada por tapas y pinchos españoles, además de una exquisita carta de cócteles. La invitación al público en general es para la apertura oficial de Tinglao este jueves 30 de octubre.


Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Equipo de Redacción Notitarde
FUENTE Editoría de Notitarde