Antonio Pecoraro presentó su libro “Cocinando historias”
Esta nueva obra promete un coleccionable de una serie de libros de cocina que inicia con este recetario, el cual trae consigo historias y experiencias de su autor
Carabobo.- El cocinero y escritor Antonio Pecoraro, presentó su primer libro “Cocinando historias, 25 pastas en 25 minutos”, en un cálido evento rodeado de amigos y familiares, en el Café Booksflea, situado en el centro comercial Mediterránean Plaza.
Este texto donde la cocina se encuentra con la narrativa, editado por Rosa María Tovar, desde Folios Soluciones Editoriales, narra historias reales que inspirarán el deseo de cocinar, y está disponible en todos los supermercados Kromi Market, institución que además respaldó este gran proyecto.
Esta nueva obra promete un coleccionable de una serie de libros de cocina que inicia con este excelente recetario de pastas, el cual trae consigo historias y experiencias de su autor Antonio Pecoraro.
“Dicen que un escritor no necesita estudiar sino vivir” destacó “Tony”, como es conocido Pecoraro y fueron las tantas experiencias y vivencias las que lo condujeron a crear este libro.
A través de esta obra que inaugura la colección, se rinde homenaje a las diversas cocinas que llegaron a Venezuela, junto con las innumerables historias de inmigrantes, cuyos sabores pronto conquistaron el paladar de comensales criollos, emprendedores gastronómicos, devotos culinarios y amantes entrañables de fogones.