Carabobo
Work Shop Casa Linda 2023 se realizó en Bejuma con éxito
A cargo de chef de la Asociación de Asadores de Uruguay
6 de agosto de 2023
Carabobo.- Durante este sábado 5 de agosto se realizó en los espacios de la posada Casa Linda de Bejuma el evento denominado Work Shop 2023.
El chef de la Asociación de Asadores de Uruguay, Carlos Xavier Aguilar, dio una demostración de técnicas para lograr un exquisito asado, a propósito de ser uno de los platos que de más aprecio goza en los venezolanos.


En entrevista con Notitarde Aguilar destacó que fue un encuentro entre amigos en dónde se enseñaron técnicas fáciles y con ingredientes cotidianos para darle un plus a los participantes sobre como elaboran las carnes a la parrilla en Uruguay.

Lea también: (Asonaviera Puerto Cabello cumplió 86 años representando empresas del transporte marítimo 


Hubo demostración de diversos cortes y tipos de carnes. De igual manera Rodrigo Morales de Chocolate Canoabo dio una cata de ron y chocolate amargo.


La velada estuvo animada por el locutor y periodista Leonardo Coronel y a agrupación Escala, la cual se paseó por diversos géneros.







Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Paula Bauer