La New Cuisine realizó graduación de 70 estudiantes en áreas gastronómicas
El acto fue en el Teatro Municipal de Valencia
Carabobo.- La tarde de este viernes, el Teatro Municipal de Valencia fue testigo de la entrega de títulos a los graduandos del Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine en las especializaciones de chef de cocina internacional, chef pastelero y del diplomado de gerencia gastronómica.
En total fueron 70 estudiantes pertenecientes a la promoción 62 de Cocina Internacional y número 63 de Chef Pastelero, quienes se graduaron luego de un año y dos meses aplicando las técnicas en clases para ser aprobados.
En relación al diplomado de gerencia gastronómica, no solo fue enfocado a cocineros, sino a inversionistas y gerentes que quieren incursionar en este mundo de cocina de manera empresarial.
El acto estuvo muy emotivo, en especial cuando se dedicaron las palabras en nombre de los graduandos a todos los profesores y familiares.
“Iniciamos con nuestra entrada, el cual fue dar el primer paso, el cual estaba lleno de ganas de aprender; luego, vino el turno del plato fuerte, donde se vieron los altos y bajos de este camino y por último, el postre que es lo más importante, porque es lo que da el broche de oro de una experiencia gastronómica y es lo que hoy, metafóricamente estamos haciendo”, tras esas palabras, familiares y allegados se levantaron de sus asientos para aplaudir la consagración de un sueño cumplido.