Carabobo
“La gastronomía saludable mejora la calidad de vida”
Cabe destacar que el Picoteo Light continuará fomentado en los eventos gastronómicos del país la importancia de mantener una alimentación saludable.
9 de mayo de 2023
Carabobo- Cuando la alimentación y lo saludable se unen, el cuerpo alcanza un equilibrio extraordinario, así lo afirmaron los fundadores de la escuela de cocina Picoteo Light, Mileidy Ortiz y Luis Rodríguez.


Lee También: (Mia Scret llegó a Valencia para enseñar los secretos del Nails Art)


La chef Ortiz señaló que la gastronomía ligera aporta grandes beneficios para la salud porque llevan los nutrientes necesarios para mantener la energía.

“Las personas deben alimentarse saludable no tan solo para verse bien físicamente,sino para cosechar salud integral”,expresó.


Por su parte, el director creativo de Picoteo Light, Luis Rodríguez, destacó que
los buenos hábitos alimenticios permiten que las personas tengan una mejor vitalidad en su cuerpo.

A su vez, recalcó que algunos productos ingeridos están relacionados con el bienestar mental, por esa razón es importante cuidar lo que comemos


Escuela de cocina saludable

Desde su fundación en 2018, la principal misión de esta escuela de cocina ha sido promover el concepto de la salud integral mediante la gastronomía light.


Sus creadores relataron que sus estudiantes que nunca han tenido la inclinación por comer saludable quedan deleitados con las recetas que pueden hacer con los vegetales

“Uno de los platillos que sorprende a  nuestros estudiantes por ser tan delicioso es la berenjena a la vinagreta”, comentaron.

Cabe destacar que el Picoteo Light continuará fomentado en los eventos gastronómicos del país  la importancia de mantener una alimentación saludable. 



Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Gleidy Hernández
FUENTE Editoría de Notitarde