Carabobo
Escuela La Cocotte graduó a 12 nuevos profesionales
Cada uno recibió el título de Sous Chef en el evento realizado este viernes 31 de marzo
1 de abril de 2023
Carabobo.- Este viernes, en las instalaciones del Museo de Béisbol del Sambil, 12 estudiantes culminaron un periodo que les hizo entregar mucho esfuerzo y sacrificios cuando cada uno recibió su título de Sous Chef.

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En el evento se encontraban familiares, representantes del Ministerio de Educación y autoridades de la institución gastronómica, el cual dio sus buenos deseos y éxito a los egresados.

La directora general de escuela gastronómica La Cocotte, Eyanir Pereira Andersen, declaró para Notitarde, sentirse orgullosa de poder entregar a Venezuela futuros profesionales “dedicados y preparados”.

“Tenemos muchas expectativas de su futuro. Ya tenemos casos de egresados de la escuela que han marcado pauta en grandes restaurantes internacionales”, aseguró.

La directora manifestó que el programa, el cual los estudiantes recorren, es completo y va desde la práctica hasta la teoría.

“Ellos pasan por estudios de inglés y francés culinario, así como historia. Esto les permite ser profesionales integrales”, expresó.

Por último, Andersen expuso que actualmente el gremio está creciendo exponencialmente producto de la necesidad de los jóvenes y adultos apasionados por la cocina.

(Periodista Berti Guaricela)
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VÍA Berti Guaricela
FUENTE Editoría de Notitarde