Bon appétit
Ensalada de canónigos con pesto de rúcula
¡Guarda esta idea para cuando quieras tener una comida en un santiamén!
6 de agosto de 2022
Bon Appétit.- Una receta muy fresquita, simple y rápida para este verano ¡Guarda esta idea para cuando quieras tener una comida en un santiamén!

He hecho un pesto sin ajo y cambiando los ingredientes tradicionales por rúcula y nueces, te aseguro que también está ríquisimo, puedes utilizarlo además de acompañamiento en tus pastas.

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀

𝙀𝙣𝙨𝙖𝙡𝙖𝙙𝙖
200 g de canónigos
Queso burrata / mozzarella sin lactosa / Mozzarella de búfala campana
6 nueces
🥑1 aguacate mediano

𝙋𝙚𝙨𝙩𝙤 𝙙𝙚 𝙧𝙪́𝙘𝙪𝙡𝙖
70 g rúcula
5 nueces
Aceite de oliva virgen extra
El zumo de medio limón
30 g queso parmesano
Sal
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde