Bon appétit
Prepara unos deliciosos tallarines a la huancaína con pechuga de pollo
Ideal para hacer un almuerzo rápido y fácil
6 de agosto de 2022
Bon Appétit.- No te quedes sin preparar esta deliciosa receta, ideal para hacer un almuerzo rápido y fácil 

SALSA HUANCAINA

Cocinar 5 ajíes amarillo sin pepe ni venas hasta q la cáscara se desprenda
Quitamos la cáscara y reservar
Una vez frío sofreímos con unos gajos de cebolla y luego ponemos ala licuadora junto con el queso fresco y galletas soda y la leche evaporada al final aceite y sal al gusto !!!

PECHUGA DE POLLO

Pechuga fileteado marinado con ají especial o ajicolorado,sal,pimienta ,ajos ,en polvo y un poco de Romero.
Marinar x 3 horas para luego freírlo y listo servir acompañado de tallarines con salsa huancaina!!!
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde