Bon appétit
Brownie de chocolate fácil de preparar
El mejor acompañamiento para este bizcocho denso de chocolate creo que es un buen helado de vainilla
19 de julio de 2022
Bon Appétit.- El brownie es un bizcocho compacto y dulce de color marrón (de ahí su nombre de «brownie»), está receta es para preparar el brownie voy de chocolate con nueces.

El mejor acompañamiento para este bizcocho denso de chocolate creo que es un buen helado de vainilla, o cualquier otro tipo de helado. Es mejor acompañarlo de una salsa o de un helado ya que tomándolo solo puede parecer un poco pesado y con ello ayudamos a que la experiencia sea mucho mejor.

(Lea también: Receta: Galletas rellenas de Nutella)

Ingredientes: 

  • 200 gramos de chocolate negro
  • 110 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 85 gramos de harinaç
  • bicarbonato
  • Nueces
  • Pepitas de chocolate
Preparación: 

1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.

2.- Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.

3.- Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.

4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.

5.- Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.

6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.

7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.


Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Kariangel Parababi
FUENTE Editoría de Notitarde