Bon appétit
Torta de vainilla y fresas, fácil de preparar
Esta preparación uno de los postres predilectos para grandes y niños
12 de julio de 2022
Bon Appétit.- Si se busca una torta fresca, colorida y llena de sabor la torta de fresas es la ideal para ello, la mezcla entre la vainilla con el bizcocho y la crema pastelera hacen de esta preparación uno de los postres predilectos para grandes y niños. Además de ser una receta deliciosa que engalanará tu mesa.

(Lea también: Disfruta un delicioso mousse de café)

Ingredientes:

  • 150 gr de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 500 cc de nata (crema de leche)
  • 300 gr de fresas
  • 100 gr de chocolate negro
  • 5 cucharadas de azúcar
Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C (horno moderado).
  2. Enmantecae y enharinar un molde para torta, desmontable. 
  3. En un bol mediano, colocar la harina, el polvo para hornear y el azúcar. Mezclar y reservar. 
  4. En otro bol, batir los huevos. 
  5. Mezclar los ingredientes secos con los húmedos y volcar la preparación en el molde preparado. 
  6. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y al pincharlo con un cuchillo, esté salga limpio. 
  7. Retirar del horno y dejar enfriar completamente. 
  8. En un bol colocar nata y 5 cucharadas de azúcar. 
  9. Batir hasta lograr al punto Chantilly. 
  10. Cortar las fresas en trozos pequeños. 
  11. Cortar el bizcocho en 3 capa. 
  12. Untar cada capa generosamente con nata y con fresas. 
  13. Armar la torta encimando las 3 capas. 
  14. Cubrir el bizcocho con la nata restante y decorar con fresas y rulos de chocolate o chocolate rallado si los deseas.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Kariangel Parababi
FUENTE Editoría de Notitarde