Torta de vainilla y fresas, fácil de preparar
Esta preparación uno de los postres predilectos para grandes y niños
12 de julio de 2022
Foto: Cortesía
Bon Appétit.- Si se busca una torta fresca, colorida y llena de sabor la torta de fresas es la ideal para ello, la mezcla entre la vainilla con el bizcocho y la crema pastelera hacen de esta preparación uno de los postres predilectos para grandes y niños. Además de ser una receta deliciosa que engalanará tu mesa.
Ingredientes:
- 150 gr de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 500 cc de nata (crema de leche)
- 300 gr de fresas
- 100 gr de chocolate negro
- 5 cucharadas de azúcar
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C (horno moderado).
- Enmantecae y enharinar un molde para torta, desmontable.
- En un bol mediano, colocar la harina, el polvo para hornear y el azúcar. Mezclar y reservar.
- En otro bol, batir los huevos.
- Mezclar los ingredientes secos con los húmedos y volcar la preparación en el molde preparado.
- Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y al pincharlo con un cuchillo, esté salga limpio.
- Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
- En un bol colocar nata y 5 cucharadas de azúcar.
- Batir hasta lograr al punto Chantilly.
- Cortar las fresas en trozos pequeños.
- Cortar el bizcocho en 3 capa.
- Untar cada capa generosamente con nata y con fresas.
- Armar la torta encimando las 3 capas.
- Cubrir el bizcocho con la nata restante y decorar con fresas y rulos de chocolate o chocolate rallado si los deseas.
VÍA
Kariangel Parababi
FUENTE
Editoría de Notitarde