Bon appétit
¡Tienes que preparar esta deliciosa tortilla francesa!
Este platillo es perfecto para acompañar los desayunos de tus comensales
5 de mayo de 2024
Bon appétit.- La tortilla es un gran protagonista de la gastronomía europea; su aparente simplicidad no está relacionada con su increíble sabor, siempre y cuando se sepa hacer.

Hoy te traemos una de las variaciones más conocidas de este plato: la tortilla francesa.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • Leche líquida
  • Aceite vegetal
Preparación:

1. Salpimentar al gusto y batir muy bien los huevos, mientras se agrega un chorrito de leche.
2. Precalentar la sartén con aceite y luego colocar la mezcla de huevos.
3. Moveremos la sartén para que se deslice ligeramente con la ayuda de una espátula de cocina para doblarla (otra opción es despegar ligeramente los
bordes de un lado con la espátula, y luego doblar el otro lado, para darle la forma tan característica de la tortilla francesa).
4. Cuando veamos que la tortilla toma un color dorado por fuera, estará lista para comer. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde