Bon appétit
Evita las harinas con esta receta de tostadas de zanahoria
Sin horno, saciantes, deliciosas, con mucha fibras y nutrientes con pocas calorías es este platillo para llenarse de sabor
25 de marzo de 2024
Bon appétit.-  Una opción ideal y nutritiva tanto de desayuno como de cena es esta receta de tostadas de zanahoria y, aunque los rellenos pueden ser variopintos, aquí te damos una opción para rellenarlas.

Sin duda, una receta que vale la pena realizar, compartida, en sus redes sociales, por la cocinera de alimentos saludables Oriana Severino Lastra


Ingredientes:

-60 gr. zanahoria cruda rallada
-30 gr. harina de avena 
-2 cdas de queso crema (si es bajo en calorías mejor) 
-2 cdas de aceite de oliva virgen extra sal

Coberturas: 

2 huevos medianos, 1 cdita de mostaza, 1 cda de yogurt natural o griego, rúcula y especias al gusto

Preparación:

Mezcla en un bol todo los ingredientes para las tostadas. Una vez tengas una masa homogénea extiéndela sobre papel de horno en tu sandwichera y hazla con medio alto cinco minutos. Pasado el tiempo retira el papel, y hazlo un poco más hasta que esté tostado

Para las cobertura, cocina los huevos 10 minutos en agua hirviendo, partelos a la mitad y separa las yemas de las claras. Luego, pica las claras, las yemas mezclalas con el yogurt y la mostaza y por último revuelve todo

Sirve con rúcula, los huevos y un poco de tus especias favoritas
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde