Bon appétit
¡Prepara este delicioso y sencillo mousse de coco!
Esta es, probablemente, una de las preparaciones más rápidas que puedes hacer en cuanto a un postre se refiere
3 de marzo de 2024
Bon appétit.- ¿Llevas tiempo buscando un postre sencillo, económico y diferente? Acá te traemos la solución con un increíble mousse de coco para el que no necesitas más de cuatro ingredientes.

Y es que la textura del mousse es su característica principal, que combinada al sabor del coco hace de esta preparación una gran idea para tus meriendas.

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de pulpa de coco
  • 400 gramos de nata para montar o crema de leche
  • 140 gramos de azúcar
  • 8 hojas de gelatina sin sabor
Preparación:

  1. Para preparar estar suave y cremosa mousse empezaremos por calentar una mínima parte del coco para diluir la gelatina. Utilizar muy poca cantidad de pulpa ya que al calor los aromas desaparecerán. Aparte, montar la nata con el azúcar pero no la montes del todo, debe quedar semi montada.
  2. A continuación, mezcla toda la pulpa de coco, la que tiene la gelatina diluida y la que no y una vez se haya mezclado bien añade la nata semimontada. Bate suavemente de forma envolvente hasta que se integren todos los ingredientes de la mousse de coco.
  3. Puedes vaciar la mezcla de la mousse de coco en envases individuales o mantenerla en una manga pastelera para servir al momento la cantidad deseada. Conserva en frío y sirve cuando ya haya cuajado. Puedes decorar con coco rayado o virutas de chocolate.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE recetasgratis.net