Bon appétit
Chips de batata al horno, una receta fácil y saludable
Puedes sustituir las batatas por otros vegetales como papas o zanahorias y hacer una merienda rica y sana
27 de febrero de 2024
Bon Appétit.- El querer algo rico y saludable a veces se hace cuesta arriba, sin embargo, en esta ocasión te presentamos una receta que combina lo mejor de dos mundos y en tan solo minutos. 

(Lea también: Incluye frutas en tus postres con esta receta de muffins de cambur

Como ésta, puedes sustituir la batata por papa, zanahoria, calabacín y diversas verduras para hacer unos deliciosos chips con sabor, saludables y que sacie los antojos.


Ingredientes

  • 1/2 kilo de batatas rosadas peladas
  • 2 cucharadas de sal y condimentos (puede ser pimentón, tomillo o albahaca. También puedes agregarle pecorino)
  • 1/4 de taza de aceite

¡A cocinar!

1. Corta las batatas en rueditas bien delgadas o bastones, añade el aceite, la sal y los condimentos, y mezcla bien.

2. Pon en una bandeja una lámina de papel parafinado y coloca las batatas.

3. Lleva al horno a 180 °C (350 °F) por 25 min o hasta que estén bien tostadas tus chips de batata.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Jesús Galbán
FUENTE Editoría de Notitarde