Chips de batata al horno, una receta fácil y saludable
Puedes sustituir las batatas por otros vegetales como papas o zanahorias y hacer una merienda rica y sana
Bon Appétit.- El querer algo rico y saludable a veces se hace cuesta arriba, sin embargo, en esta ocasión te presentamos una receta que combina lo mejor de dos mundos y en tan solo minutos.
Como ésta, puedes sustituir la batata por papa, zanahoria, calabacín y diversas verduras para hacer unos deliciosos chips con sabor, saludables y que sacie los antojos.
Ingredientes
- 1/2 kilo de batatas rosadas peladas
- 2 cucharadas de sal y condimentos (puede ser pimentón, tomillo o albahaca. También puedes agregarle pecorino)
- 1/4 de taza de aceite
¡A cocinar!
1. Corta las batatas en rueditas bien delgadas o bastones, añade el aceite, la sal y los condimentos, y mezcla bien.
2. Pon en una bandeja una lámina de papel parafinado y coloca las batatas.
3. Lleva al horno a 180 °C (350 °F) por 25 min o hasta que estén bien tostadas tus chips de batata.