Bon appétit
¡No te resistirás a estas pechugas de pollo rellenas!
Para esta preparación sencilla y deliciosa necesitarás muy pocos ingredientes
25 de febrero de 2024
Bon appétit.- El pollo es uno de los alimentos más populares de todo el mundo; la cantidad de preparaciones interesantes y deliciosas que se pueden hacer con él le valen ese título.

Es por ello que hoy te traemos una increíble y sencilla preparación: pechugas rellenas, ideales para un almuerzo distinto.

Ingredientes:

  • 2 Filetes de pechuga de pollo
  • 1 Rodaja de jamón york
  • 1 Rodaja de queso para sándwich
  • Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite
Preparación:

Paso 1: Salpimentamos los filetes de pollo.

Paso 2: Cubrimos uno de los filetes con el queso. Encima, ponemos una rodaja de jamón cocido (si no cabe entera, puedes doblarla por la mitad) y encima, cubrimos con más queso para sándwich. Finalmente tapamos con otro filete de pechuga de pollo

Paso 3: Agarramos con los dedos y firmemente la pechuga de pollo rellena de jamón y queso, que no se deshaga ni se salga el relleno, y lo pasamos todo primero por harina, después por huevo batido, al que previamente le habremos echado una pizquita de sal y, finalmente, por pan rallado. Reservamos en un plato.

Paso 4: Cuando hayamos empanizado bien todas las pechugas, congelamos durante 10 minutos o metemos en la nevera una hora. El objetivo es hacer que el empanizado se asiente bien en el pollo.

Paso 5: Freír en abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocido por dentro. Un par de minutos. Finalmente, poner sobre papel absorbente antes de servir, junto a una ensalada o unas patatas fritas.

Así de fácil tendremos nuestras pechugas de pollo rellenas de jamón  
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde