¡No te resistirás a estas pechugas de pollo rellenas!
Para esta preparación sencilla y deliciosa necesitarás muy pocos ingredientes
Bon appétit.- El pollo es uno de los alimentos más populares de todo el mundo;
la cantidad de preparaciones interesantes y deliciosas que se pueden hacer con él le valen ese título.
Es por ello que hoy te traemos una increíble y sencilla preparación: pechugas rellenas, ideales para un almuerzo distinto.
Ingredientes:
- 2 Filetes de pechuga de pollo
- 1 Rodaja de jamón york
- 1 Rodaja de queso para sándwich
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
Preparación:
Paso 1: Salpimentamos los filetes de pollo.
Paso 2: Cubrimos uno de los filetes con el queso. Encima, ponemos una rodaja de jamón cocido (si no cabe entera, puedes doblarla por la mitad) y encima, cubrimos con más queso para sándwich. Finalmente tapamos con otro filete de pechuga de pollo
Paso 3: Agarramos con los dedos y firmemente la pechuga de pollo rellena de jamón y queso, que no se deshaga ni se salga el relleno, y lo pasamos todo primero por harina, después por huevo batido, al que previamente le habremos echado una pizquita de sal y, finalmente, por pan rallado. Reservamos en un plato.
Paso 4: Cuando hayamos empanizado bien todas las pechugas, congelamos durante 10 minutos o metemos en la nevera una hora. El objetivo es hacer que el empanizado se asiente bien en el pollo.
Paso 5: Freír en abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocido por dentro. Un par de minutos. Finalmente, poner sobre papel absorbente antes de servir, junto a una ensalada o unas patatas fritas.
Así de fácil tendremos nuestras pechugas de pollo rellenas de jamón