Bon appétit
Puré de espinacas, ideal para que tu familia se mantenga fuerte
Si quieres preparar un puré distinto, puedes probar este
29 de abril de 2022
Bon Appétit.- Si quieres preparar un puré distinto, puedes probar el de espinacas.

Ingredientes:

1 manojo de Espinaca
1 diente de Ajo
1 cucharada sopera de Mantequilla
100 mililitros de Crema de leche (½ taza)
1 pizca de Sal y Pimienta

Preparación:

Lavar la espinaca y cocinarla en agua hirviendo. Dejar aproximadamente durante 5 a 10 minutos. Retirar del fuego.

(Lea también:Receta: Banderillas de salchicha perfectas para tus meriendas)

Una vez retiramos del fuego la espinaca, adicionarle hielos y agua fría para cortar la cocción debemos recordar que en las verduras la cocción no debe ser prolongada.

Retirar la espinaca del agua y poner en un bol para dejarla escurrir el exceso de agua.

Adicionar la crema de leche, la manteca o mantequilla, el ajo finamente picado, sal y pimienta al gusto. Mezclar todos los ingredientes para que queden bien distribuidos por toda la preparación. (Recetas Gratis)
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Gabriela Machado
FUENTE Editoría de Notitarde