Un almuerzo delicioso y fácil de hacer
Bon appétit.- El lomo de cerdo a la mostaza, una receta realmente sencilla y rápida que sirve para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, en tan sólo 10 minutos está listo.
Para preparar este lomo de cerdo a la mostaza, hay dos opciones, la primera es comprar una cinta de lomo de cerdo entera y cortarla en filetes o la segunda, comprar filetes de lomo de cerdo ya listos, pero deben estar al natural, sin ningún condimento adicional.
Ingredientes
- 1 taza de mostaza Dijon
- El zumo de 1 naranja
- 3 cucharadas de cajún
- 1 lomo de cerdo
Preparación
- En un tazón combina el zumo de naranja, el cajún y la mostaza.
- Pon el solomillo de cerdo en una bolsa para horno y añade la salsa. Mete en el frigorífico al menos 30 minutos para que se marine.
- Saca el solomillo de la bolsa y asa entre 10 y 12 minutos por cada lado con el horno previamente a 225 ºC. Dejar reposar 5 minutos antes de trocear.
El lomo de cerdo a la mostaza, se puede acompañar con un puré de papa o unas papas al horno.