Bon appétit
Cerdo a la mostaza en tres pasos
Un almuerzo delicioso y fácil de hacer
4 de diciembre de 2023
Bon appétit.- El lomo de cerdo a la mostaza, una receta realmente sencilla y rápida que sirve para cuando no hay mucho tiempo para cocinar, en tan sólo 10 minutos está listo.

Para preparar este lomo de cerdo a la mostaza, hay dos opciones, la primera es comprar una cinta de lomo de cerdo entera y cortarla en filetes o la segunda, comprar filetes de lomo de cerdo ya listos, pero deben estar al natural, sin ningún condimento adicional.

Ingredientes

  • 1 taza de mostaza Dijon
  • El zumo de 1 naranja
  • 3 cucharadas de cajún
  • 1 lomo de cerdo

Preparación

  • En un tazón combina el zumo de naranja, el cajún y la mostaza.
  • Pon el solomillo de cerdo en una bolsa para horno y añade la salsa. Mete en el frigorífico al menos 30 minutos para que se marine.
  • Saca el solomillo de la bolsa y asa entre 10 y 12 minutos por cada lado con el horno previamente a 225 ºC. Dejar reposar 5 minutos antes de trocear.
El lomo de cerdo a la mostaza, se puede acompañar con un puré de papa o unas papas al horno.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde