Bon appétit
Esta es la mayonesa casera de ajo y albahaca que debes preparar
Un aderezo sin los aditivos artificiales como saborizantes y conservantes que tiene el producto comercial
10 de noviembre de 2023
Bonappetit.- Un aderezo sin los indeseables aditivos artificiales como saborizantes y conservantes que provocan efectos nocivos para la salud es esta receta de mayonesa casera con saborizada con ajo y albahaca. 

Esto es útil para compartir con los tuyos en una reunión, ya sea para aderezar panes, casabes, tostadas e incluso para incorporarla a las ensaladas.


Ingredientes:

-3 huevos hervidos
-1 diente de ajo
-3 hojas de albahaca fresca
-Jugó de 1/2 limón
-Aceite -de oliva preferiblemente- a gusto (3-4 cucharadas aproximadamente)


Preparación: 

Es tan sencilla que el procedimiento para su elaboración es contar con una licuadora en la que colocarás todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada. Luego la refrigeras donde la puedes mantener cuatro días.


con el huevo cocido disminuye mucho el riesgo de salmonella
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Estefanía Azcárate | Nutricionista