Ingredientes:
700gramos de falda de res
2 pzas dientes de ajo
1/4 pza cebolla
2 hojas Laurel
Sal de mar
1 cda aguacate
1 pza lechuga romana fileteada
1/2 pza queso panela cortado en cubos
200 g Cebolla morada fileteada
1/2 pza Tomate cortado en cubos
2 pzas Pepino cortado en bastones.
2 pzas vinagre blanco
1/2 tza Aceite de oliva
1/2 tza orégano
1 pizca sal de marina
Instrucciones:
Saca el pecho de res y los cubos de aguacate del congelador. Retira del empaque y coloca en una olla exprés junto con el ajo, cebolla blanca, laurel y sal. Cuece por 40 minutos a partir de que comienza a salir vapor. Retira la carne de la olla, deshebra y deja enfriar.
Mezcla la carne deshebrada junto con la lechuga romana fileteada, queso panela cortado en cubos, aguacate, cebolla morada, jitomate, chile serrano, pepino, vinagre, aceite, orégano y sal de mar con ajo.
Deja reposar por 10 minutos.
Puedes acompañarlo con tostadas, casabe, pan o lo que prefieras