Bon appétit
¿Te provoca chimichurri en tus comidas? Aquí tienes la receta
Debes macerarlo por un mínimo de dos horas para que se integren sus sabores
17 de octubre de 2023
Bon Appétit.-  La salsa chimichurri es  una exquisitez hasta para los paladares más exigentes. La  tradicional argentina se prepara con perejil, orégano, ajo, cebolla, ají o pimiento picante, vinagre y aceite. Generalmente se realiza para acompañar las carnes pero también es funcional y deliciosa con casabe y más.

Ingredientes:

1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de perejil fresco
1/2 cebolla blanca
3 dientes de ajo
2 Cdas de vinagre de vino rojo
1/2 Cdita de pimienta
1/2 Cdita de oregano
1 Cdita de hojuelas de Chile rojo
1 Cdita de Sal Sal gruesa

Preparación

Combine todos los ingredientes en un tazón mediano y mezcle bien. Pruebe y ajuste el sabor de acuerdo a su gusto. Macerar por un mínimo de dos horas.

 El chimichurri se puede preparar de antemano, pero se debe mantener refrigerado y es mejor si se consume dentro de las 24-48 horas.
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VÍA NT
FUENTE Layita