Esta es la mejor receta de salsa acompañante
Debido a sus ingredientes, el sabor es fresco y muy agradable con diversos pasapalos
Bon appétit.- El tzatziki es una salsa característica de las cocinas griega y turca, que debido a la expansión del mundo, se ha dado a conocer y ha sido la favorita de muchos.
Su sabor fresco, hace que sea combinable con muchas opciones.
- 1 pepino mediano
- 1 yogur griego
- 5 gramos de cebollino y cilantro picado
- Yerbabuena
- Sal al gusto
- Un chorrito de zumo de limón
- Cebollín para decorar al gusto
Lo primero que hacemos es pelar el pepino y seguidamente lo vamos a rallar bien. Cuando lo tengamos lo pasamos a un colador para eliminar el exceso de líquido.
A lo que nos queda del pepino lo ponemos en un bowl con yogur griego y ponemos sal, cebollín, la yerbabuena y cilantro picados y un buen chorro de limón. Mezclamos bien.
Pasamos el resultado al plato donde lo vayamos a servir, decoramos con cebollino y ya estaría lista la salsa tzatziki. ¡A disfrutarla!