Bon appétit
Esta es la mejor receta de salsa acompañante
Debido a sus ingredientes, el sabor es fresco y muy agradable con diversos pasapalos
18 de octubre de 2023
Bon appétit.- El tzatziki es una salsa característica de las cocinas griega y turca, que debido a la expansión del mundo, se ha dado a conocer y ha sido la favorita de muchos.
 
(Lea también
 
Su sabor fresco, hace que sea combinable con muchas opciones.

Receta

  • 1 pepino mediano
  • 1 yogur griego
  • 5 gramos de cebollino y cilantro picado
  • Yerbabuena
  • Sal al gusto
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Cebollín para decorar al gusto

Lo primero que hacemos es pelar el pepino y seguidamente lo vamos a rallar bien. Cuando lo tengamos lo pasamos a un colador para eliminar el exceso de líquido.

A lo que nos queda del pepino lo ponemos en un bowl con yogur griego y ponemos sal, cebollín, la yerbabuena y cilantro picados y un buen chorro de limón. Mezclamos bien.

Pasamos el resultado al plato donde lo vayamos a servir, decoramos con cebollino y ya estaría lista la salsa tzatziki. ¡A disfrutarla!
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Jesús Galbán
FUENTE Editoría de Notitarde