Bon appétit
Aquí te traemos la receta de muffins de chocolate en la freidora de aire
Un postrecito para complacer un antojo sin tanto remordimiento. Estos son más densos, consistentes que un ponquecito
22 de septiembre de 2023
Bon Appétit.- Elaborar muffins en la freidora de aire no requiere de mucho tiempo en la cocina, quedan crujientes por fuera y esponjosos por dentro. Con esta receta salen tres unidades, ideal para un antojo.

Vale mencionar que algunos confunden los muffins y los ponquecitos (cupcakes). Los primeros son más densos, consistentes y su decorado es sencillo, mientras que los son más dulces, esponjosos y siempre llevan un decorado en la parte superior.


Ingredientes:
1 huevo grande
1 cucharada sopera azúcar
2 cucharadas harina
1 cucharada cacao en polvo
1 cucharadita polvo de hornear
2 cucharadas aceite 
2 cucharadas leche

Preparación:
(Duración 15 minutos)

Ponemos todos los ingredientes en un tazón y removemos con un tenedor hasta integrarlos por completo

Se precalienta la freidora a 200 grados 5 minutos.

Rellenamos los moldes (en mi caso eran de silicona) y los colocamos sin que se toquen en el cesto de la freidora.

Cocinamos por unos 15 min a 165 grados y listo.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde