Es de esas comidas completas que tienen todo lo que necesitas para un almuerzo o incluso para la cena. Tiene vegetales, proteínas sin grasa y carbohidratos. Esta receta se hace con mucha facilidad y no necesitas tener experiencia en la cocina para hacerla.
Ingredientes:
100 gramos de pasta corta
2 latas de atún
½ cebolla
6 o 7 tomates
Algunas hojas de lechuga fresca
½ lata de maíz
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
1 huevo duro opcional
Elaboración paso a paso:
1- Cocina la pasta en una olla con agua, de manera tradicional. Una vez esté lista, cuélala y ponla a enfriar.
2- Pica la cebolla en cubos pequeños.
3- Corta los tomates cherry por la mitad.
4- Lava bien la lechuga y pícala con las manos en tiras o en la forma que quieras.
5- Si decides ponerle el huevo duro pues cocínalo y resérvalo.
6- Coje un bowl y agrega las latas de atún sin el líquido. Lo mismo con el maíz. Agrega todos los demás ingredientes.
7- Ponle sal y pimienta al gusto, un buen chorro de aceite de oliva, el vinagre balsámico y mezcla bien.