El pollo es una comida muy versátil que se puede adaptar en distintas formas y combinar también de diversas maneras para darnos platos completamente distintos. En esta ocasión te enseñamos a preparar un rico pollo con salsa de mostaza y miel.
Para elaborarlo necesitarás los siguientes ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 300 ml. de nata líquida
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de miel
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
Estos son los pasos que debes seguir para preparar un pollo diferente y delicioso en casa:
1.- Empieza golpeando un poco y sellando las pechugas de pollo.
2.- Luego pon un poco de aceite en una sartén y añade los ajos cuando esté caliente. Cuando estén dorados, introduce también las pechugas.
3.- Para hacer la salsa de miel utiliza la misma sartén, pon vino blanco y remueve un poco para soltar todo el jugo que queda.Posteriormente pon la miel, la mostaza, un poco de agua, una pizca de sal y la nata líquida.
4.- Añade un poco de agua a la salsa y remueve. Pon las pechugas en la sartén junto a la salsa con el fuego alto.
5.- Cuando comience a hervir, baja el fuego y espera a que se reduzca y quede espesa.
6.- Justo antes de retirarla del fuego, pon un poco de perejil picado y ¡Listo, ya tenemos las pechugas!