Bon appétit
Esta es la receta de choripasta que tienes que preparar
Pocos ingredientes requiere esta receta y te lleva unos minutos preparala
21 de julio de 2023
Bon Appétit.- El chorizo y repollo van muy bien con la pasta, al menos esto lo destaca la autora de la receta, solo lleva 15 minutos preparar dos raciones de este platillo  que puede "resolverte" un almuerzo.


Lea también: (Llena tu cuerpo de fibra con esta ensalada de coliflor, brócoli y zanahoria)


Ingredientes:

1 taza repollo blanqueado y en tiritas
2 tazas pasta preparada
1/2 Cebolla, ajo y cilantro
Sal, comino, paprika
Pasta de tomate
1/4 taza caldo o agua
Sal
1-2 Chorizo ahumado de preferencia
Queso (opcional)

Preparación: 

Paso 1
Elimina la piel al chorizo y cortalo. Reserva
Paso 2
Corta la cebolla pequeñita, igual con el ajo. Calienta aceite y sofrie la cebolla, agrega luego el ajo picadito. Mezcla muy bien y unos 3 minutos después incorpora el chorizo troceadito. Revuelve bien, baja un poco el fuego. 
Paso 3
Agrega las tiritas de repollo, remueve, sazona con sal, paprika al gusto, también con comino. Mezclalo todo y cocina tapado unos 2 minutos.
Paso 4
A continuación, coloca el caldo o agua, 2 cucharadas de pasta de tomate y remueve. Revisa el punto de sal y agrega la pasta cocida. Mezcla todo y cuando la pasta esté caliente, retira.
Paso 5
Sirve y coloca el cilantro picadito y el queso al gusto.

 Buen provecho
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Cookpad