Llena tu cuerpo de fibra con esta ensalada de coliflor, brócoli y zanahoria
Lo mejor es que puede conservarse en la nevera por varios días
Bon Appétit.- Esta ensalada de coliflor, brócoli y zanahoria con yogurt no solo puede ser guarnición de un almuerzo, también puede servir de cena acompañado de casabe, pan o galletas. También le puedes incluir otros vegetales o frutas.
Ingredientes (para 5 personas)
¾ de taza de yogur griego
1/3 de taza de mayonesa
1½ cucharadas de vinagre de sidra
3 cucharadas de miel
½ cucharadita de sal, o al gusto
3 tazas de brócoli troceado en pedazos pequeños
2½ tazas de coliflor troceado en pedazos pequeños
1¼ tazas de zanahorias cortadas en rodajas finas
Preparación:
En un tazón mediano, mezclar el yogur griego, la mayonesa, el vinagre de sidra, la miel y la sal.
En una ensaladera o recipiente hermético incorporar el brócoli, la coliflor y las zanahorias pequeñas. Verter el aderezo y mezclar para cubrir uniformemente.
Refrigerar por al menos media hora y servir como guarnición.
Puede conservarse en la nevera por varios días.