Bon appétit
¡Sencilla pero deliciosa! Pasta con pollo y champiñones
16 de julio de 2023
Bon Appétit.- Esta pasta viene acompañada con unos deliciosos trocitos de pollo y champiñones salteados con hojuelas de pimentón rojo y tomates deshidratados. Su preparación es sumamente práctica y a la vez sencilla.

Esta receta hará que sorprendas a tus comensales. Un plato delicioso y nutritivo. 
 
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 Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
150 gr de muslos de pollo deshuesados, sin piel y picados en cubos
1/4 taza de tomates deshidratados
1/4 cucharadita de hojuelas de pimentón rojo
100 gramos de champiñones rebanados
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de pesto de albahaca
1 taza de leche
1/4 cucharadita de sal y un poco más
1/4 kilo de pasta
Albahaca fresca, picada


Preparación de la pasta
Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, luego agregar el pollo picado junto con los tomates deshidratados (picados en trozos pequeños), espolvorear con las hojuelas de pimentón rojo. Saltear durante un minuto a fuego medio.

Agregar los champiñones picados en rodajas (agregue otra 1 cucharada de aceite de oliva si es necesario) y saltear por unos 2 minutos más o hasta que el pollo esté cocido y los champiñones estén suaves.

Añadir el ajo, el pesto, la leche y 1/4 cucharadita de sal. Dejar hervir, reducir inmediatamente a hervir a fuego lento revolviendo hasta que todo esté bien integrado. Retirarlo del calor, por último probar para verificar si es necesario agregar más sal.

Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Terminado el tiempo de cocción escurrir y regresar nuevamente a la sartén.

Servir en un plato la pasta, agregar por encima la mezcla de champiñones y cubrir por encima con albahaca fresca picada.






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VÍA NT
FUENTE Con información de Cocina y Vino