¡Italia en la mesa! Brusschetas de pollo
Son una excelente opción como entrada o pasapalo, sobre todo por su atractivo formato y su rico sabor
2 de julio de 2023
Foto: Cocina y Vino
Bon appétit.- Las bruschettas siempre son una excelente opción como entrada o pasapalo, sobre todo por su atractivo formato y su rico sabor. Deslumbran a cualquiera y dejan con ganas de repetir hasta al más exigente comensal. Esta vez, el típico pan tostado va sustituido por pechugas de pollo, las cuales se pueden preparar grilladas, a la plancha o a la parrilla.
Lo importante es cerciorarse de que están bien cocidas en su interior y de que han quedado estupendamente sazonadas. Los tomates deben ser frescos y cortados uniformemente. El queso mozzarella no puede faltar, incluso se pueden utilizar boconcinis.
Ingredientes
4 pechugas de pollo a la plancha o a la parrilla
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de condimento italiano (o ¼ de cucharadita de cada una de las siguientes hierbas: albahaca seca, orégano seco y tomillo seco)
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra
4 rebanadas de queso mozzarella
Para el topping
3 tomates cortados en cubitos
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de albahaca fresca finamente picada
VÍA
NT
FUENTE
Con información de Cocina y Vino