Bon appétit
Pastelitos de ricotta y espinaca para un delicioso desayuno
Disfruta de estas empanaditas para un desayuno diferente y fácil de preparar
29 de junio de 2023
Bon Appétit.- Si eres una persona a la que le gusta desayunar diferente todos los días, tienes que probar estos ricos pastelitos rellenos con queso ricotta y espinaca. Prepararlos es sumamente sencillo y es una opción diferente a los acostumbrados desayunos.

Ingredientes:

1 Salsa bechamel
2 Tazas de leche semidescremada preparada
4 Tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras
1 Taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
100 g de masa de hojaldre o masa para pastelitos
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de ajonjolí

Sigue estos pasos y en minutos tendrás listos unos ricos pastelitos:

1. Precalienta el horno 10 min a 180 °C (360 °F).
2. Agrega la salsa bechamel en una olla con la leche y lleva a fuego medio por 3 minutos. Sin dejar de mezclar, retira y agrega la espinaca, el queso ricotta, mezcla bien y deja enfriar.
3. Extiende en una superficie plana y enharinada la masa de hojaldre. Úntala con mantequilla derretida. Corta en 6 tiras de 5 cm a lo largo. O en caso de usar masa para pastelitos solo debes rellenar
4. En la parte superior de cada tira añade una cucharada de relleno y cierra formando un triángulo. Continúa envolviendo la tira de la masa conservando esta forma.
5. Acomoda las empanaditas en una bandeja. Úntala con un poco de mantequilla derretida y espolvoréala con el ajonjolí. Hornea por 10 min o hasta que doren.
6. Disfruta de estas empanaditas con ricotta y espinaca 
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VÍA NT
FUENTE Recetas Gratis