Bon appétit
Aprende a cocinar un bizcocho de maicena esponjoso y sin Gluten
Se trata de un postre muy simple de relaizar y que podrás hacer en tu casa sin demasiado esfuerzo
9 de abril de 2023
Bon appetit.- Si quieres preparar un bizcocho super esponjoso y sin gluten, esta receta es la que estabas buscando. Se trata de un bizcocho de maicena muy simple de relaizar y que podrás hacer en tu casa sin demasiado esfuerzo.

Sigue el paso a paso de esta receta de bizcocho de maicena super esponjoso en pocos minutos y sorprende a tu familia.

Lee también: (Así de fácil puedes preparar brownies sin TACC en casa en 8 pasos)

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • Ralladura de limón
  • 120 gramos de maicena
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • Azúcar glass
Preparación

  • Separar las yemas de las claras y las ponemos en recipientes separados. Batir las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar en otro recipiente hasta que quede una masa cremosa. Unir las dos preparaciones procurando no perder el aire de las yemas y las claras.
  • Agregar el aceite y la ralladura de limón y la maicena tamizada junto con el polvo de hornear, con movimientos envolventes. Engrasar y colocar un poco de maicena en un molde y verter la preparación. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE mdzol