Bon appétit
Helado de Maní con dulce de leche
Es la mejor alternativa para el calor y para saciar las ganas de comer algo dulce
26 de febrero de 2023
Bon Appétit.- Es la mejor alternativa para el calor y para saciar las ganas de comer algo dulce, divino y que te hará comer más y más. Conoce cómo se prepara el helado de maní con un suculento dulce de leche.

(Lea también: Rico Ceviche acapulqueño )

Ingredientes para 8 porciones:
– Manteca de maní 200 gramos.
– Queso crema 350 gramos.
– Yemas de huevo 8.
– Azúcar 140 gramos.
– Crema 250 cc.
– Galletas 300 gramos.
– Manteca 150 gramos.
– Dulce de leche repostero 200 gramos.
– Gelatina sin sabor 10 gramos.

El paso a paso:

1. Procesa las galletitas con la manteca derretida y arma la base en un envase.

2. Hacer un almíbar a 118º con el azúcar y una taza de café de agua.

3. Bate las yemas y añade el almíbar en forma de hilo y sigue batiendo hasta que se enfríe.

4. Revuelve la crema a medio punto.

5. Hidrata la gelatina.

6. Agrega al vol la manteca de maní, la gelatina, el queso crema y la crema semi montada, todo en ese estricto orden.

7. Incorpora la preparación arriba de la base.

8. Decora con crema montada, el dulce de leche y escamas de chocolate.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde