Bon appétit
Crepes de pollo y espinacas
Anímate a preparar esta sencilla y deliciosa receta
20 de febrero de 2023
Bon Appétit.- Anímate a preparar esta sencilla y deliciosa receta. Pocos ingredientes y muchísimo sabor.

(Lea también: Prepara huevos encapotados de manera fácil)

Ingredientes para 4 personas: 
- 100 g de pechuga de pollo
- 200 g de espinacas congeladas
- 300 g de harina
- 1 nuez de mantequilla
- 7 dl de leche
- 4 huevos
- 50 g de queso parmesano
- 1 ajo
- Sal y pimienta.

Preparación: 

  • Poner una sartén al fuego con la mantequilla y una cucharada de harina. Ir añadiendo leche, mientras removemos, hasta conseguir una bechamel espesa. Salpimentar. Hacer las pechugas a la plancha y picar en trozos. Reservar.
  • Poner otra sartén con aceite y un ajo pelado y picado. Añadir espinacas descongeladas y rehogar. Mezclar la bechamel con las espinacas, el pollo y el queso parmesano. Poner en el vaso de la batidora 1/2 de leche, los huevos y la sal. Añadir, poco a poco, 250 g de harina hasta obtener una masa homogénea; reposar.
  • Hacer con la masa los crêpes en una sartén con un poco de aceite. Rellenar con la mezcla de pollo y espinacas y doblar en 4 como si fuera un pañuelo.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde