Aprende a preparar unos deliciosos Burritos de atún
Pueden servirse en el desayuno, cena, e incluso como un almuerzo ligero
Bon Appétit.- Burritos de atún para celebrar un cualquier día de la semana, pueden servirse en el
desayuno, cena, e incluso como un
almuerzo ligero. Aquí te guiamos parara preparar este plato.
(Lea también: Fajitas de pavo con verduras)
Ingredientes
• 370 g de atún fresco
• 2 cucharadas de mayonesa
• 1/2 cucharadita de Adobo MAGGI®
• 10 tortillas de maíz (calientes)
• 3 lonjas de queso mozzarella
Preparación
• 1. Mezcla el atún con la mayonesa y el Adobo MAGGI®.
• 2. Agrega una cucharada del atún preparado y una lonja de queso en cada tortilla. Forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.
• 3. Cocina en una sartén y sirve estos deliciosos burritos de atún con el toque de Adobo MAGGI®.
Con información de Nestlé